Companheiro de Português

Em decorrência da forte tendência de equiparação entre a união estável e o casamento, a legislação portuguesa também permite o pedido de cidadania com base na união estável. Assim como na hipótese anterior, é preciso que a união estável exista há mais de 03 (três) anos e que o companheiro possua vínculos de ligação efetiva com a comunidade portuguesa. Além disso, para que seja pedida a nacionalidade portuguesa com base na união estável, é preciso que esta seja reconhecida por tribunal português.

Obter nacionalidade Companheiro de Português

Judeus Sefarditas cidadania portuguesa como obter Cônjuge de Português Cidadania PortuguesaJudeus Sefarditas cidadania portuguesa como obter Cônjuge de Português Cidadania Portuguesa